以前有怀孕过。哪个时候没有胎心。就做人流了。半年后。我有怀孕了。现在怀孕36天了。现在在买手机。还没有去照B超。有点害怕。会像上次那样。宝马。给点建议。

推荐回答
树友u40005832
不要给自己压力,我跟你情况差不多,现在两个月,目前状况良好,我是50天去做的B超医生说情况很好,去产检前总是胡思乱想,还做可怕的梦,家人都在宽慰我,加上有孕吐反应,这下心放肚子里了,但是还是不能掉以轻心,前三个月最好乖乖待家里,不要干重活,心态放好,保持好心情
树友u51531989: 谢谢宝妈。我准备明天去医院确定一下。就辞职在家好好休息了。恭喜你。只要宝宝健康就好
其他回答
树友u43984180
……没有任何人能给你建议。一切都顺其自然,只能预祝你一切平安顺利了。好孕
树友u49911719
我也是在卖手机,五周之前都不知道自己已经有了,只要以后注意一些就好了,可以去检查一下了,别担心,宝宝根坚强的
树友u44410870
我也跟你一样,今天去检查孕囊都没有