树*****

之前听某医院医生建议说全母乳喂养,就是出生的婴儿6个月内不要给他喝水,全部喝母乳,这样真的好吗?

推荐回答
树友u43551522
这边说的是一般不需要额外喝水,母乳可以满足需要,如果有发烧或天气特别热,可以给宝宝适当补充水分。我觉得月子里应该的确不需要,往后慢慢大了可以根据实际情况再看
其他回答
1356莉
不是说新生儿刚生出来就要喂孩子水吗?还有小孩子黄疸的话也要多给孩子喂水才去得快?到底该听谁的吖?现在狗屁专家怎么那么多,能不能专业一点,都把我们搞糊涂了
树友u35099113
新生儿不能喝水,容易水中毒,电视说了
树友u45455382
哪个医院的医生说的啊,净吓说,刚出生的新生儿都会给他喝水的更何况到6个月,我家隔壁的宝宝她也是母乳喂养她妈妈每天都会给她宝宝喝水