树*****

再婚,男女双方小孩都不在身边,女方离婚时有一笔钱,男方一无所有,沒钱,沒房,沒存款。你们会怎么做?我是女方。

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u51371906
如果男方和他前妻离婚是净身出户才导致一无所有,你可以考虑再婚,如果不是,你就得想明白了,他前妻为什么会跟他离婚,一个男人这么大巴年纪了,什么都没有,都不去奋斗,真不知道他有什么脸皮再结婚,
Lu貝貝
主要看他有没有前途了,以后和你过日子能赚到钱吗?眼光要放远,但也得看清现实
树友u49164260
那你还和他结婚,结婚前咋不仔细想下,这想有啥用,好好过吧