忙了一天,走了一万多步,好累。一会儿还得做饭,自己在外地的日子好辛苦。渣男不在身边还天天找茬,谈离婚,说以后不看不养孩子,臭不要脸,不需要你养,再苦我也会坚持!

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u44705004
宝妈加油!我也是…
树友u50699185
宝妈好坚强👍,不像我一点小事就哭有次老公下班晚了以为他不想照顾我不想煮饭给我吃就哭了一个小时后来才发现不是那样的是加班才晚了,我要像宝妈学习坚强起来自己妈妈也要当妈妈了,我们都要加油😊😊😊😊😊
树友u44042287
就不离拖是他,就是辛苦宝妈你了,坚强的宝妈加油!!