我刚怀孕的时候刚刚打完狂犬疫苗,我还有一个月生娃,但是刚被狗狗抓了俩爪子印,有点破皮了,请问对孩子对我有影响吗?我自己家养的狗狗,抓到我肚皮我赶紧用香皂水洗了洗

最佳回答
树友u40159668
不用太担心,我家也有狗狗还有猫猫,单位还好好多狗狗,怀孕期间我一直照顾它们,也被它们的爪爪挠伤过,检查一切都是好的,不放心就去医院查查,不用自己吓自己!
树友u32353428: 谢谢你
其他回答
树友u42948682
怀孕期间或带小宝宝的期间家里最好不要养狗啊猫啊之类的东西,宝宝才是最重要的,祝宝妈一切都好
树友u45483023
最好是去医院咨询
树友u41234173
祈祷吧 孰轻孰重自己拿捏