怀孕7周孕酮低,照B超不见胎心,医生说出很难听的话,怎么办

推荐回答
树友vjbqphh0
树友u51556328: 孕酮在补了,看不到胎心...
树友vjbqphh0: 没有胎心可能是着床晚呢
其他回答
日上三竿123
都这样我第一次去查孕酮也是低说的哎呀你孕酮那么低啊孩子可能保不住啊,先打黄体酮针保保看看吧,把我吓得啊,打了一周黄体酮针孕酮上去了就是还没有胎心!现在孕酮低都不是毛病了不用担心的!
树友u43209511
孕酮有多低?hcg多少?
树友u50825055
你好,我也是,孕酮很低,胎心胎芽还没有,宝宝树显示我孕期7周多,医生说我最多只有30天,这是正常的,目前在吃黄体酮,你换家医院,找个好医生,多注意休息。。养着就好,