到定胎位了是不是不应该经常坐着,妈的家里人还要我多上两个月班,妈的真是巴不得我上到生,烦死了

推荐回答
树友u44341277
那也没有什么啊。如果是比较累体力工作或者比较大压力的脑力工作可以请假。但是请假这么久,不会被扣工资吗?我们公司就好多孕妇都是上到37周这样的。有些更久。之前有个在公司破水了,自己特别淡定的的和领导说她水破了要生小孩了。然后也不淡定去医院了。
树友u49040381: 不是的,虽说我的工作不是很累,但是那里没空调,热得要死,只有一层的,也是小厂所以别指望有产假这些有工资,我是要辞职的
树友u44341277: 这样。那你就辞职吧。
其他回答
树友u42758605
我会在预产期前半个月请假,现在必须一直上班。
树友u42562665
我从怀孕到现在都没上过班
树友u42137361
我们都是预产期前半月请假!只要身体没什么异常就没事