我现在27周了,才知道宝贝的爸爸是别人老公,现在生不如死怎么办?

推荐回答
树友u42972254
树友u42325993: 他几年前就领了。我一直逼他领证才老实说的。他没有孩子,我可以找他老婆说吗?
树友u42972254: 这个先让你老公跟他老婆去沟通,还有就是你生孩子时打算怎么办得,都要问清你男朋友想怎么处理得,
树友u42325993: 他说生出来我和他一起养,不给家里人知道
其他回答
树友u40607248
我也试过和一个男的在一起一年多了才知道原来他早已经结婚有孩子了,当时我很气愤,他骗了我,后来分手了,我回头想想这个男人太自私了,对待感情和对待我都一样,他就是想满足自己的内心感情,所以你不要再爱这个男人了,他这样做并没有资格去爱你,他就是自私,既然有孩子了,我建议你坚决和他分手,离开他不要让他找到你,你还年轻,把孩子生下来让家里抚养,你的缘分还没到呢,说不定真正爱你的人在后面呢,我就是了,现在我老公对我很好,你要加油过了这个堪,一切都会好的
树友u40828764
你不结婚就敢生孩子
树友u42264339
跟我小姐妹一样,跟了五六年就连分手了也不知道男方有老婆孩子,也有过宝宝打掉了!今年找了个好婆家结婚了!