宝宝入盘是什么感觉,大概什么时候入盘,有没有出现没有入盘的宝宝,没入盘的话怎么办,严重不

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u39095024
宝妈说的是入盆吧?看宝妈时间还没到,还没入盆也正常的,很多宝妈都是要生之前才入盆的
树友u41234173
我老大到生都没有入盆 刨的 顺其自然吧
树友u51367710
胎儿大约孕36周时入盆。在胎儿入盆时,准妈妈可感觉到小腹下坠,下体胀痛。如果胎儿已经完全入盆,准妈妈在接下来的时间里,可能会出现尿频、便秘、宫颈口胀等情况,这些都是正常的情况,主要是由于子宫增大下降,肠子和膀胱受到压迫引起。胎头入盆有时会冲撞到宫颈口,所以准妈妈会有尿频、便秘的现象,只要没有破水、见红等临产现象发生就不用担心。