我想宝宝一生下来就不给宝宝吃人奶。给宝宝吃羊奶。 请问这对宝宝会不会有什么影响

推荐回答
树友u43301640
部分宝宝有乳糖不耐受,也就是不能喝含有羊奶牛奶的这种东西,即使没有,宝宝两岁没不建议食用牛奶羊奶,会增加以后对乳制品过敏的几率,要么母乳,要么配方奶粉,为什么要瞎吃呢。
树友u50890818: 现在宝宝不一定要吃人奶
树友u43301640: 麻烦你去咨询下医生,或者买本喂养的书好不好,或许吃羊奶不会出什么问题,但是绝对不是你朋友说的比较好,不可以道听途说。
其他回答
树友u43460030
什么奶不如人奶有营养,再说你不给他喝人奶你涨奶憋奶就不好了,女人长时间憋奶容易钙化容易结块,到时还要做手术受罪。
树友u45086478
最好喝母乳,尤其是初乳对宝宝特别好.而且宝宝喝母乳也有利于和妈妈之间的情感交流!
树友u49800857
你应该知道母乳是最好的…为什么不给吃母乳…就算不吃母乳也不能乱给喝…起码也得给他喝奶粉吧…牛奶羊奶都没经过加工消毒怎么可以随便给宝宝喝啊