今天做客车回老家,一路颠簸,得有一个半小时,不知道回不回影响宝宝,看见的宝妈说说呗,很害怕,谢谢谢谢了

推荐回答
树友u7282693
树友u45663617: 是吗?,很害怕,还没有感觉到第一次胎动,就是觉得车颠簸的特别厉害,我坐的是第一排所以颠簸的严重,总的很害怕,祈祷宝宝没事吧!谢谢宝妈
其他回答
树友u46099072
只要没感觉什么不舒服,就没事
树友u47063237
注意点就行,尤其是路况不好的时候多注意下,要是路实在不好,下车后多躺会,我刚3个月的时候坐飞机天气不好,一路晃,下飞机肚子疼了两天,第三天就没什么了
树友u47956797
我现在4个月了,天天开车,没有事的