宝宝晚上睡会儿就醒最多睡两个小时就醒,醒了就不肯睡白天一直睡怎么办啊?

推荐回答
晏佳妮妈妈
黑白颠倒了估计,要帮宝宝纠正过来,晚上睡觉拉上窗帘,房间光线暗点,天亮了就拉开窗帘,白天睡觉不要拉窗帘,大人们正常说话正常活动,晚上睡前不要陪宝宝玩,也不要逗他,特别晚上喂奶,换尿片啥的都不要逗他,每天跟他说早安晚安,时间长了宝宝就分的清白天是活动时间,晚上是睡觉时间了。
其他回答
树友u36153915
宝贝把白天和晚上睡倒了,白天让他少睡,醒的时候哄哄她,转移注意力。
树友u44321050
这是睡颠倒了,给他改过来,白天少睡
树友u49670270
白天屋里暗么,还是晚上开灯了,宝宝很有可能黑白颠倒了,不过你白天可以轻松些,,,