宝妈们怀孕5个多月了听老一辈人说家里不能养狗狗说不好,但是我自从怀孕之后就没有和狗狗亲密接触,这样也会对宝宝不好吗?

推荐回答
树友u40424473
其他回答
树友u46216494
没事的,接触后洗手就可以了,有狗狗的陪伴心情好呢
树友u38214307
我家也有狗哦,不要太亲密接触就好,弓形虫狗狗很少有的,几乎都在猫的粪便里,不过猫一生也就排出含有一个弓形虫的粪便,只要不和他亲密接触,不要碰它的粪便就没事的。
树友u41999937
没事的 我家也养着猫咪 很多人因为怀孕而送走了宠物 这样对宠物是不公平的 弓形虫主要寄体是猫咪 但人在猫身上传染弓形虫机率非常小 吃了生肉也会传染的 并且家里的宠物本身不吃生肉机率就更低了