怎样防止宝宝吐奶!如果吐奶该怎么做?

最佳回答
小蒜头哟
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的。喂奶时抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会,帮宝宝把嗝拍出来,每次喂奶别给宝宝吃的太饱了。多注意以上几点会有所改善的。
树友u42607261: 谢谢你
小蒜头哟: 如果满意我的答案,麻烦选择最佳答案,谢谢。
其他回答
树友u49756821
宝宝吐奶立即把宝宝侧过身去让奶液流出来,千万不要立即抱起,有可能造成宝宝窒息,喂奶后拍嗝,别喂太饱,喂前换尿布等能防止吐奶
树友u41247526
每次喂少一点 少吃多餐 也不要让宝宝吃太急了吃完了 多把宝宝竖着抱一会 轻轻拍后背 还有注意不要凉了奶
晏佳妮妈妈
每次不要喂太多,间隔2.5~3小时喂一次,吃完拍嗝,尿不湿不要太紧,吃完不要乱动他,其实吐奶不要紧,吐完勤换衣服,就行了,大些了就好了