头胎是女孩,二胎4个月了,做三维说还是女孩,我心里非常难过,老公是家里的独子,一直想要男孩,朋友生的也是男孩,我该怎么办,都有胎动了,舍不得做,还有翻盘的机会吗

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u49931868
我和你的情况差不多,老公他们哥俩,都是闺女,他哥不要了,我们今年要了,好像也是闺女,我就问我家的孩子都好好的,要不要,他就说男孩女孩都好要怎么不要!听了好感动,我突然很喜欢闺女都是自己的,我原来和你一样也是想要个男孩,命里有就有没有也不强求!
树友u27177569
你们是什么地方的?思想好落后
树友u46996215
健康就好,儿子女儿都一样