知道是女孩的时候我哭了,难道天不随人愿,不能让我儿女双全吗?

推荐回答
等待的小虾
其他回答
树友u27177569
也不用这么嫌弃吧,都是自己的孩子,妈妈是这种思想觉得肚子里的宝宝好可怜
树友u42915204
我头胎是女孩这一次也是女孩,刚开始知道的时候我心里生高兴的,我喜欢女孩。我老公是农村的思想封建才厉害的,刚开始知道是女孩的时候我们也没少吵过架,闹过,不过,现在他想开了很多,大不了,有钱了再要个也不难啊!俩女儿以后能给她爹买烟酒!
树友u46401739
谁都想儿女双全,第一胎男宝,第二胎想生女宝,我现在也不知道自己怀的是男宝还是女宝