老公和他的算是前女友吧聊天正常吗?

推荐回答
光脚小小兰
树友u45021295: 还被我发现了!怎么办啊!好烦,现在还怀着孕呢?
光脚小小兰: 这个我不知道啦,因为处理不好很伤感情的
其他回答
树友u40443304
真搞不懂这些男人,有什么好聊的,我老公也是爱聊天……每次说他他就说就是聊聊,有的女的也很讨厌的,明知道人家结婚了还主动联系
树友u45057212
一点不正常 现在是非常时期 多沟通吧。不然真会出现问题 毕竟他们曾经在一起过 男的变着法的和女人聊天 没问题才怪。还用男人的名字 这分明是有什么事 什么话不能被你知道的。所以才把她藏起来 自娱
树友u44967731
要是心里没鬼干嘛改成男的名字而且分手了完全没联系的必要,男人就喜欢吃着碗里的还想着锅里的,现在你身子不方便了就想着上一个了,真鄙视。你要让他知道对于这事你很不高兴,如果在意你和宝宝,在意家庭和睦就别耦断丝连的。