女儿一个月,屁眼周围红,长辈说是我的奶水清,导致女儿拉屎稀,放屁也喷出屎,怎样让奶水变“厚”,是这个原因导致屁眼红么

最佳回答
其他回答
树友u39516974
我女儿也会 喝母乳的就这样的 等以后添加了辅食就不会了 宝妈要注意饮食 不要吃生冷的食物就可以了 平时宝宝的屁股要保持干爽 宝宝拉了粑粑就要清洗或用湿毛巾擦干净 之后可以擦一点爽身粉 不要太厚 一点点就好
树友u44910337
应该是尿布疹吧,这个和奶水没有什么关系的吧!我就宝宝前几天也是不过这几天好了,用淡盐水给孩子清洗还要给孩子勤换尿布
树友u44209849
屁眼红就买点擦红屁股的药膏 比如木瓜膏擦下就会有好转的 这个和拉稀有关 但是也和潮湿有关 尽量保持干燥会有帮助