妮可Lin

一直左侧睡,肚子偏左了,我往右睡,肚子不舒服难受,肚子偏了没事吧!

推荐回答
树友u44090261
妮可Lin: 我也是一开始左侧舒服就一直这样,可是最近看肚子偏了,我试着右侧睡肚子不舒服而且宝宝还动的厉害所以也不敢右侧睡了
其他回答
树友u37170820
你最好不要固定一个睡姿,这个时候偶尔平躺如果没有不舒服也可以啊,偏了应该是宝宝在那里,并不是肚子偏了。
树友u44880756
一下点错了~爱亮1314……不管如何平躺是不能的~最好是左右俩边侧着睡不要平躺
不想买菜
你这个时候的话跟睡眠都是有关系。所以只要宝宝发育健康的话就可以了。