宝宝长热痱子了怎么办?

推荐回答
树友u45102877
每天多给宝宝洗澡,把汗液几时清洗了,用金银花煮水,或者艾叶煮水,西瓜皮煮水,或者去药店买藿香正气水或者十滴水放在洗澡水里,白天也可以用黄瓜切片涂抹在痱子处。或者你是喂母乳的,你就买条毒蛇炖黄豆汤喝,然后喂奶给宝宝,要是你宝宝大可以喝汤,他自己喝也行。
其他回答
树友u44990120
洗澡时放点霍香正气水在洗澡水里,洗完后用止痒消炎水抹患处
树友u51347214
亲!我的宝宝长痱子用凉粉就很有效果哦!就是乡村里有人种的可以吃的那个
树友u35155595
艾叶注水洗澡泡一泡。放一撮金银花一起煮。洗不严重的洗一次严重的多洗几天就好