生小孩后就分手,没登记结婚,小孩我自己带走,现我想结婚,不想给男家父母知道小孩不是他的,登记时要怎说才上得小孩户口

推荐回答
树友u50550237
我觉得这样还是要告诉男方的家长,即使男方不想说那是他的意思,我觉得你应该自己主动的去告诉你未来的婆家,这样如果他们能接受就皆大欢喜了,这样总比以后知道了吵架要好的多,丑话说前头一点也不丑,这样你才能过上幸福美满的日子
树友u51551176: 男的不想说,我也不敢多嘴说的,现在就是不知难不难上户,要什么证明,又怕男的爸妈知
树友u50550237: 小孩上户口应该要你们的结婚证,户口本,准生证,出生证明,应该就是这几样,如果你老公是单独的户口本还好说,你婆家看不到,如果是你老公和你婆婆他们用的是一个户口本,我觉得这事情很难瞒
其他回答
树友u26139580
即使男朋友现在不计较,不代表以后会怎样,一味的隐瞒不是解决问题的好办法,他父母知道了,你们的日子不会太好过,你也会觉得亏欠他,会一直抬不起头的
树友u27242696
还是和现在的男朋友坦白吧,纸包不了火,结婚之后再知道情况只会很更糟,如果真心爱你,应该会接受
树友u42018656
其实我觉得一切都要坦诚,在最开始的时候把问题摊开,不管你未来公婆什么态度,隐瞒一时以后还是会出现问题!你能保证以后你们夫妻不吵架,不拿这个说事情!!!现在人都很开放,说清楚了一切问题都迎刃而解!!过的也踏实!