我的孕酮本来就很低,结果这次检查不升反而降了,是什么原因?

推荐回答
树友u51215323
我的也是,本来23打针吃黄体酮三天复查长到35多,在吃三天结果反降到18还出现暗区,医生直接叫住院,要卧床休息不能疲劳,把身体调理好,现在又打黄体酮又吃胶囊还有孕康口服液,各种折腾
其他回答
树友u50518016
这个需要及时去医院就医
鹏鹏麻麻2017
我也是这样的,后来医生就给开了黄体酮软胶囊保胎,下个星期在去复查,医生是说我身体条件太差了
树友u51044113
我之前也是孕酮有点低,医生给开的黄体酮胶囊,吃了一周,再去查就上来了,不妨可以咨询下医生确认后试试