树*****

我爸爸来深圳看我,给我装了个空调,昨天刚装的,今天我老公公趁我不在就跑我屋这睡了,还吸烟,给我妈妈打电话,我妈妈说在家找爬蚱呢,我老婆婆直接开口说让恁妈给咱留点

推荐回答
树友u45117259
树友u47864024: 对呀,我回来的时候说的给恁把空调开着了,我一进去都是一股烟味,而且我不让我老公该卧室吸烟的,感觉可恶心了😰😰😰
其他回答
树友u46937688
怎么会有这样的人,让你老公说说呀,有第一次就有第二次,我们结婚之后我公公就没去过我们房间
树友u43441168
我公公从不进我房间,婆婆我叫她才会进
树友u43109175
怀孕不可以闻烟味的,对宝宝影响是很大的,你公公太不注意了,要好好教育