萱航的成长史

宝宝吃奶的时候睡着了,一放在床上就容易醒,总是受到惊吓似的爱惊醒!是什么原因啊?

推荐回答
树友u50678650
其他回答
树友u31620148
宝宝有可能是没有吃饱,吃饱了放下来不会醒的哦,吃奶睡着了可以挠挠他的小脚丫,使宝宝继续吃奶 。等他吃饱了也累了 就睡的香了。宝宝大脑神经系统还未发育完善,容易受到惊吓白天不要让宝宝玩的太兴奋。宝宝哭闹了大人要及时安抚宝宝的情绪。让他觉得有安全感。
树友u45462659
宝宝刚从娘胎里出来 宝宝和咱大人睡眠不一样 大人一躺床上就能进入深度睡眠 宝宝得有大约20分钟浅度睡眠才能进入深度睡眠 所以 你懂我说的是什么意思
树友alixxjtm
不要一睡着就放床上,十到二十分钟后等宝宝睡沉再放下,宝宝都是好惊醒,你只要用手慢慢拍拍他,应该就又睡了,他缺乏安全感。