小贝贝好好可爱

亲们:一直混合喂养,最近两天宝宝突然不吃奶瓶了,怎么喂都喂不进,怎么办?母乳也不知道够不够、吃没吃饱、但是母乳他就吃,就不吃奶瓶。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u46342843
我家宝宝是3个月左右不吃的,开始很着急,后来索性不吃就不吃了,母乳也完全够吃,就不要求了,母乳够不够,你就看他吃完母乳后什么状况,不哭不闹睡得踏实,情绪良好,无所谓的,不用担心
树友u44933567
混合喂养的宝宝都会有同样的困扰的,只要宝宝不哭不闹就是吃饱了,如果你感觉母乳不够你就直接给宝宝断奶吧,要不以后宝宝就更不爱吃奶粉了
树友u43780260
我宝宝也是这样,后来我先让她吸下母乳,等她迷迷糊糊的时候,把奶嘴塞进去,她就会吸了。要不就是饿急了再给她吸。