怀孕不到11周,今天做彩超检查,可是医生没让憋尿,检查说没有胎心胎芽,什么情况啊,是不是没有憋尿造成的啊!哪位知道的帮忙解答下吧úúúúú

推荐回答
树友u51567033
其他回答
树友u45340550
怎么会不让憋尿呢 我检查的时候最开始没憋好尿 医生说什么都看不到 后来又喝了几杯水 快要憋不住的时候才检查出来的 胎心什么的都有了
树友u48410404
十周以上都不用憋尿的!你现在天数不短了!可能没缘分啊!有缘分自会相见!上医院再看看!不行就赶紧流了!来身体里对你也不好!养好身体!再要一个!愿好运伴随你!
树友u43146549
我十二周五天去的没让憋尿,什么都有一切正常