最近觉得一边屁股疼,特别是晚上睡觉时翻身都疼,走不了路了。是怎么回事?一直都有补钙都。

最佳回答
阮阮1988
树友u44109515: 白天走动都时间很多,我还担心是走多了,有时候用力做家务或干活引起的呢。
其他回答
树友u43466735
我前段时间也有疼,右边疼……我也有补钙,早期也没打过黄体酮,(医生问的),说是子宫增大压迫神经吧,没办法啥的。回来我走路时多用内侧脚走路,坐姿睡姿也自己注意,突然一天早晨起床就不疼了……呵呵
树友u43802542
我是三个月的时候痛的比较多,现在偶尔会。建议宝妈走动或者做家务的时候动作要放缓慢一点,像我每次痛都是因为有时候逛街走的太久了。
树友u44702269
我都已经疼了半个月了。做着躺着都疼。烦死了。失眠。睡着都能感觉得到疼