宝宝有时候吐奶!而且是从鼻子里喷出来!好可怜!会不会对身体有害啊?

推荐回答
树友u29167671
孩子吐奶正常现象,我们大人有些时候吐,急促点,液体多时,也会从鼻孔出来,只要吐完后孩子精神状态不难受就没事,我女儿小时候奶也会从鼻孔喷出,主要是吃完奶多竖起来抱,放心宝贝不会有事的,这吐奶也是人性的本能
其他回答
树友u31156260
宝宝吐奶是很可怜的 所以每次吃完奶都有拍奶嗝 躺着的时候让宝宝侧身 经常吐的话 容易引起肺炎的
树友u36365996
宝宝吃完奶以后 给宝宝拍嗝 这样就不容易了。我家宝宝也这样。
树友u32254954
是不是着凉了,着凉就会这样大口的从鼻子吐奶,伤害肯定会的,但是宝宝还小这正常,因为胃还没发育好