我家宝宝2个月19天!混合喂奶!今天喂奶粉给他就闹不吃!吃母乳就不闹乖乖吃!怎么回事?急急

推荐回答
树友u47865556
其他回答
树友u48628225
你用的什么牌子的奶瓶?你家的宝宝还太小没有多大的力气吸奶,奶嘴一定要很软的,适合新生儿的更好了,奶嘴不软宝宝是不会吃的
树友u35436330
我家也是,宝宝两个月25天,我都是他刚醒来就马上喂,或者快睡着时喂,否则就不吃
树友u31156260
宝宝肯定更喜欢母乳了呀 能听到妈妈的心跳 能闻到熟悉的味道 都是妈妈的奶水是万能的止痛药 镇静剂 能母乳就不要喂奶粉