树*****

请问一下宝宝两个月,白天吃奶很勤,一两个小时就要吃一次,晚上有时四五个小时才吃一次正常吗

推荐回答
宝贝天使520P
我们家的宝宝白天在玩的时候正常两个小时就要吃了,晚上睡觉的时候也差不多三个多小时四个小时吃一次。我有一个同学她家宝宝晚上吃一次也都是可以撑四五个小时的,这个不是什么问题,不要老是觉得宝宝有什么不一样的
树友u46274777: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u47109712
正常的不必担心,白天宝宝活动比较多就会容易饿,晚上要睡觉不会像白天那样饿
树友u51568919
宝宝两个多月 百天吃奶很勤正常 晚上要睡大觉 45个小时正常 以后也是 百天吃的勤 晚上睡整觉 宝妈就不用总起来喂了
树友u34922378
正常的,白天他要吃就给她吃。毕竟现在这么热,晚上要是你觉得时间太长可以抱她起来给她喂点儿。不过那时候我还巴不得晚上我宝宝睡三四个小时呢😊