树*****

您好,我现在愁死了,丈母娘大老远老陪月子,没想到她咳嗽超级严重,晚上声音撕心裂肺的大,而且总咳嗽,我丈母娘说话声音超级大,咳嗽声音我在隔壁听着都震耳欲聋,求帮助

journal_insert_pic_520378338
推荐回答
树友u29513109
树友u51569995: 谢谢您的帮助,可是我媳妇都不好意思说,我更不好意思说了
树友u29513109: 只是因为不好意思那受罪的就是宝宝了,你可以先跟你爱人私下说说,让你爱人知道这样对孩子不好,她自然而然就会跟老人家说了。
树友u51569995: 我说过好几次了,每次和她说完她就不说话,表示沉默,我都没招了
树友u51569995: 我对我爱人说丈母娘总这样震耳欲聋的咳嗽,说话还总不顾及宝宝,对宝宝发育也有影响,我爱人就一直沉默,我都服了,我有什么问题都上网查,她们有什么问题就手忙脚乱瞎猜疑,还不听我查完的结论
其他回答
树友u44629779
先让你岳母看病,不要给小宝宝和你爱人传染了
树友u46685380
跟你老婆说丈母娘声音有点大,孩子睡觉时声音要小点,怕吓到孩子,说时注意语气
树友u39009983
大老远的过来帮忙,要懂得感恩,她也不想咳嗽,带她去看看啊