备孕半年多了,还没怀上,做了检查,排卵卵泡正常,还要做什么检查么?周围的人天天问怎么不怀?要不要做输卵管检查,因为29岁才有的性生活。

最佳回答
其他回答
树友u39257750
可以试试香港的天喜堂天喜丸,不仅可以治女的很多妇科病,还有就是容易怀孕!身边的朋友有很多都是吃这个怀孕的!不过要买正宗的哈!一盒大概人民币600元左右吧!
树友u39257750
可以试试香港的天喜堂天喜丸,不仅可以治女的很多妇科病,还有就是容易怀孕!身边的朋友有很多都是吃这个怀孕的!不过要买正宗的哈!一盒大概人民币600元左右吧!
毁你的女神做你女人
输卵管如果有问题直接影响怀孕的!再试一下吧!如果怀不上就可以去检查一下的