请问怀孕后有宝妈背上长像我这样的吗,请问是什么,求解决办法去除,谢谢

journal_insert_pic_520398171
推荐回答
树友u37223960
我跟你一样,我孕前是湿热体质,容易上火爱长痘痘,但不严重,怀孕50天后开始疯长痘痘,现在全身都是,就跟青春痘一样一样的。我不知道你的疙瘩是哪种啊?痒吗?
其他回答
白富美小猫咪X18F
我的13周开始长和你一样的,脸上,胸前,后背全部都有😭要命了
树友u44385173
应该是激素水平变化引起的吧,我怀老大的时候满脑门都是包,生完马上就不见了。但是这个就什么都没长,本以为岁数大了会长斑,可就是啥都没长!
树友u42222312
你最好给医生看看,不知道是螨虫,还是湿疹,别乱用药的好,也许生完宝宝,就会退了,