怀孕快7个月了,发现老公和他前女友还联系我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u41420575
要看是什么性质的联系,如果只是无聊打发时间随便联系那种,自己也不用太在意
树友u51407951
多拉着老公关爱肚里的宝宝,让他有做父亲和丈夫的责任感,同时也可以增进并稳固你们的感情……什么都没有孩子重要,前女友只是前女友,现在的才是最重要的~好好养胎,努力做好自己。联系没有关系,只要没有做对不起你的事……
树友u50881437
要是我,我不会原谅的,问他什么意思,都分开了还藕断丝连干什么,让他做出选择,不是多疑必须提防,要是我把他电话都摔他,我老公原来有个卖保险的女人老打电话,我直接就问他们,然后保险退了,电话拉黑,我还把我老公电话摔了,男人必须点管,不能任由他胡闹,