孩子入盆是什么样的感觉?入盆晚有影响吗?现在因为离婚的事,被气得死去活来的。影响多大

推荐回答
树友u45918332
其他回答
树友u37947559
都生了 还要离婚呀 真搞不懂这男人是什么德行!
树友u45681160
孕期不让离婚
树友u49270814
宝马别生气,生气只会伤害自己和宝贝。医生告诉过我“妈妈的心情与情绪状态是直接影响孩子地”。有什么就先别想生了以后做完月子在来处理,记住不要抑郁,这世界上除了生死其他的都是小事, 我老公也长期对我不闻不问,更重要的是如果我给他说过不下去了。他只会说:那我不勉强你。我宝宝38周1天了。我知道我一路怀着他有多不容易。我不想因为一个男人来伤害我自己和宝宝。 我的苦绝对比你多,但一定要坚持下去,君子报仇十年晚。