最近家里事很多,老公不在身边婆婆还老找事,好烦,好多事都压的喘不过气来了,有的时候都被她气哭了,每次哭宝宝都频繁的动,是不是他能感觉到

最佳回答
树友u46381052
情绪会影响宝宝发育,别想太多,做女人难,但是你要做妈妈了,一切以宝宝为先,自己别生气,她找事好啊你就索性把事闹大点,越忍让有些人越过分,现在都这样以后还怎么一起生活。得让她知道你不是傻瓜。
其他回答
树友u37223960
当然能感觉到,躲她远点儿,她在你就走,最看不上这种没事找事的婆婆,你也别老哭啊,不能太软弱,她给你添堵你不会也给她添堵,看谁气,你不生气每天高高兴兴的她才要气死呢。
树友u34069793
那就干脆不搭理你婆婆不就可以了吗,等你老公回来让他处理
树友u48421833
怎么这样的婆婆?你不要理她那么多,生气对宝宝很不好,你心情不好宝宝心情就不好,我在家,我老公和婆婆都听我的。