新生儿隔天洗头好吗 因为我们隔天就给宝宝洗澡 所以就顺便洗头 都用清水洗一下的

推荐回答
树友u43180938
清水洗头最好的,任何再好的宝宝用品都含有化学物质,我们家宝宝每天都洗澡,算是运动,她也很爱洗澡,就顺便把头洗了,舅舅屎也慢慢在洗掉,顺便说下宝宝头发没剪哦
其他回答
树友u50380303
清水没有关系的,不要用洗浴用品,夏天勤洗澡洗头对宝宝也好
树友u49948163
没事,我家宝宝在医院时候洗的少,回家后天天洗,用清水就行
树友a47846489
我每天都给他洗呢,只是用清水洗,目前沐浴露什么的还没用,洗过他睡得很香呢