街角的蔷薇smile

结婚一年多没怀孕,可以做输卵管造影吗?从未要过小孩,二十五岁,第一次要小孩

推荐回答
树友u50200977
街角的蔷薇smile: 我就是听说做造影,有一点影响,还得等几个月,所以又很怕
树友u50200977: 那就做个输卵管通水,如果不通就会疼,还有自己有没有宫寒,严重也会影响怀孕,比如手脚冰凉,月经血块肚子疼腹部凉。
街角的蔷薇smile: 偶尔摸腹部,的确有点凉,之前还天天泡脚,喝黑豆豆浆,吃中药,什么都弄了
树友u50200977: 豆浆少喝,他会刺激雌激素过多,夏天就是早上喝红糖姜水,晚上泡脚,平时多吃些羊肉之类的,女孩子少吃雪糕,冰水,西瓜,梨,香蕉凉性东西,控制嘴。放松心情,有时候越着急就越不来,下次月经干净就咨询医生做个输卵管通水,如果特别着急,科学发达,可以试管。我看这里好多备孕妈妈都做了试管。
其他回答
树友liangszf
亲,太有同感了!我也是备孕9个月了也没有怀上,也是在考虑输卵管造影,心理压力也越来越大,梁夫妻因为这个不能好好相处,我也很烦,时时刻刻再想这个问题。我老公今年32,我30了,一胎也没生呢,好着急😣
树友u46262537
我都32了没怀过,检查照影堵塞,要么手术,要么试管,急死
树友u37476278
我和你的情况一样,也是考虑要不要去做造影,其他检查都正常