备孕快9个月~~~起先5个月之前两人在一起都还好~~就是一直受孕不成功~~~现在每到排卵期男人六硬不起来~~~怎么办?不硬不射还怎么造人啊!

推荐回答
树友u35209595
其他回答
树友u48552382
你们太紧张了,顺其自然吧
树友u46548595
应该是你们太紧张了,放轻松顺其自然也许不到几天就怀了呢!你们可以换个环境比如去旅游,心情好了自自然然就有了
树友u49454069
还是要放松心情,我之前和我老公也是想要一直没有,身边亲戚朋友比我们晚结婚的都有了,我们也是差不多快一年了才怀上的,虽然偶尔我也会很焦虑,但是我们一直保持顺其自然,做息规律,饮食注意,放松心情就好了,一定会好孕的!