老公自己买房子,自己装修好,然后想叫他爸妈三个妹妹和一个弟弟和我们一起住,这样真的好吗?麻烦大家帮我解答一下?今天跟老公谈啦下,他感觉不叫不行?挺生气的????

推荐回答
树友u46657949
其他回答
树友u49536063
我觉得你已经有答案了,你自己都在觉得婆婆人挺好的不可能有什么是非多,那就别纠结了,
树友u22355938
相处容易同住难,慢慢地问题小小就矛盾大
树友u40420972
再好的婆婆,再好的弟弟妹妹,住在一起也只会产生矛盾,我觉得我还没见过哪家这么多人一起住没有矛盾的,其实我觉得楼主没必要在这里问啦,因为你自己心里已经有答案的了哦。