你们有做试管怀孕两个月后医生有没有说把黄体酮针和地屈孕酮片停了的。我自从停针了后偶尔几天早上会有咖啡色分泌物,怎么办,你们有谁知道的。

推荐回答
全世界宣布有你
树友u49355412: 不打针了吗,医生叫你吃什么药,我就地屈孕酮片一直在吃。
全世界宣布有你: 我最早打40毫升,9周开始打20毫升 10周胎盘出来了孕酮在上升 现在吃药 (来婷)黄体酮胶囊 VE 生血宁
树友u49355412: 谢谢了,我明天打算去医院问医生我要不要打针吃药。
全世界宣布有你: 70天了一般都不需要打针了,还是吃药方便些 打针是不能走动的 要被自己身体消耗掉
其他回答
树友u48731415
一般要吃三个月的啊,等有胎盘了,胎儿就相对安全了,不靠那些激素发育了
树友u48731415
一般要吃三个月的啊,等有胎盘了,胎儿就相对安全了,不靠那些激素发育了
树友u49867645
我两个多月保胎一个星期,也是打针和吃达芙通,后来听了前两天有少量咖啡色分泌物,但很少,我也没去医院在家卧床休息,两三天后就没了,你可以观察,量多就得去医院,