宝宝才两个月,咳嗽打喷嚏,喉咙里面还有声音。怎么办

推荐回答
树友u42531304
其他回答
树友u34046635
赶紧去看医生,小孩的事不能大意,特别是咳嗽,喉咙估计是有痰
树友u26094742
少量多次的白开水,室内通风,但不要对这吹,注意洗澡的时候别让他冷到了,出汗以后不能让他吹风,你是用毛巾擦干,或换衣服,母乳或牛奶少量多次,多休息,如果消化不是很好就喂些四磨汤g感冒周期一般一个星期,所以这一个星期要注意好,慢慢有好转就行,如果实在越来越严重就喝药,非常不建议打点滴,只能让宝宝不会咳得那么辛苦,回家以后超级容易复发,还容易拉肚子,感觉后期副作用很大
-Del
去医院吧!