各位有经验的宝妈们,请问10周6天,身体有什么症状?,我现在什么症状也没有,肚子也没啥感觉,就是偶尔的腹胀,正常吗?好彷徨~

推荐回答
全世界宣布有你
树友u48462800: 我就是早晨空腹的时候刷牙有些恶心,其他的都还好,胸也是涨疼,早晨还好,偏偏肚子没反应。
全世界宣布有你: 肚子要什么反应啊,难道真是孙长老踢翻练丹炉啊,一胎18—20周胎动 二胎16—18周 你还早呢 这么心急不好 宝宝会紧张的
树友u48462800: 好吧😊只要宝宝好,我怎样都行
其他回答
树友u45490689
挺好的,去医院检查一下就放心了
树友u49457463
我什么感觉也没有…都快没感觉大半个月了…前几天还去检查宝宝一切正常
树友u46970658
因人而异的吧!每个人体制不同,感受也不一样……有的血都吐出来……一天吐几次,难受要命