怀孕八周零五天,前几天流血但是量少,可是今天上厕所突然发现量多了,就跟来例假一样,求解

推荐回答
树友u24159560
我是7周的时候出血啦,火速赶到医院检查的,检查后医生说还好,没大事,孕酮偏低,开了一周的黄体酮针剂。还是去医院检查过才安全的,还要多注意休息,在家里安心养胎
其他回答
树友u51068976
赶快去医院吧,有血是不正常,不要以为是吓唬你的有可能是流产的前兆,别求解了快去医院去吧来得及的。
树友u45249000
是不是要流产的情况,赶快去医院检查一下
树友u50864604
出得少也得去医院啊!真服了你这样的人了,也太粗心了吧!怀孕了出血就是不正常的!你还在这计较多少!还在这求解呢!赶紧去医院吧