现在怀二胎,孕吐让我什么都不想吃,一天整个人都不开心了。这样的情绪一定会影响到孩子,这不是我的错啊。怀第一个的时候什么感觉都没有,是不是和孕妇年龄有关系啊:(

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u46920542
我和你一样,第一胎基本都没有怎么吐,二胎,最近吐死人了,不开心我就骂男人,生什么二胎,
树友u46920542
我和你一样,第一胎基本都没有怎么吐,二胎,最近吐死人了,不开心我就骂男人,生什么二胎,
树友u47251318
我同事都吐到喉咙出血了,但是为了宝宝吐完还是强迫自己吃。我从孕前一直在喝中药,现在还在喝,医生说给我开的保胎药里能抑制孕吐,反正我没吐过。