怀孕4个有了,这几天老是咳嗽的厉害,睡觉都睡不好

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u45187932
多喝开水,不要吃生冷的,可以每天早上煮一次生姜水喝,我之前咳嗽晚上一点不能睡,煮了两次喝就好了
树友u46983955
宝妈,如果是普通感冒的症状,煮点川贝雪梨水或者盐蒸橙子,坚持几天就好,如果你觉得咳嗽是炎症而不是感冒,就要去医院及时治疗,我从感染咽炎到发展成肺炎就是头三四天扛着不吃药,后来吃药也没用,现在在输液,每天晚上没法睡觉,只有清晨咳嗽轻一点才能睡半个多小时,饭也吃不下。
树友u39192869
你要多喝水。这个时候最关键了。又不能吃药什么的。多多注意休息