树*****

我家宝三岁了,暂时不想要二胎,想去医院上个环,又怕又副作用,姐妹们有没有上环的,上的什么环?给个参考

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u24146644
我宝宝四岁了我也没有上环,我妈妈是医院的护士,她说其实上环对身体不好,毕竟是异物,容易感染,还要经常做闭超看看位置对不对,毕竟如果位置不对是容易怀孕的。
树友u51630820
这个怎么说呢,一分钱一分货,这是肯定的!带环因人而异,我带两年了,没有炎症,有的人带就可能伴随着炎症,偶尔肚子不舒服!一般的都不会有问题!这个东西没有百分之百!因人而异吧!还是带上安全点!价格在200多以上的都可以!因为这个东西不夸张的说,本钱没多少钱!