各位亲们你们坐月子期间可以洗头洗脚吗?我家宝贝出生半个月了!家里人又给我穿得多,住的密不透风的房子,天天出汗和洗澡似的!感觉比坐牢都难受

推荐回答
树友u50479483
其他回答
树友u37335299
我天天洗澡的,头还没洗,婆婆不让,每天头发同衣服干了又湿,头臭到自己也顶不顺,还有半个月,忍忍就好
树友u51283054
可以洗的,我出院医生就说过出院就可以洗了、现在坐月子不像以前了、科学坐月子、少洗点时间擦干就可以、现在天气这么热不能穿那么多,室内要保持通风
树友u43672180
你这月子做的要多难受有多难受,大人还好,孩子不起痱子吗?那么热的天