出生一个月的婴儿,脸上和头上长了好多湿疹,有大家有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u31497275
其他回答
树友u47211458
别给宝宝穿太多,捂太多了,睡觉的屋子要多透透气,我们家宝宝那时候一热就起湿疹,稍微凉点就下去了,我们后来都不给他热着,就再没起过,可以用清水擦擦,或者用金银花煮水给他擦擦
树友u50685284
我家当时和你说的差不多,我家搽的红孩儿药膏,挺管用的,用两次就能退了
树友u45266232
当时,我家宝宝也长了很多湿疹,后来去药店买了一个叫,宝宝维肤的药膏,洗完澡搽,睡一觉醒来第二天就没有了,现在长痱子我也用这个,宝宝身上没什么痘痘之类的