怀孕二十二周了最近特别爱吃甜食,会不会影响胎儿发育

推荐回答
树友u38620600
容易你发胖或者胎儿过大,同事怀孕时很爱甜食,白带增多生妇科疾病了,过多甜食让身体环境变的更为酸性,本来孕期阴道环境就偏酸性。医生说严重的会感染宝宝,她女儿出生就有鹅口疮
树友u49697431: 看来要少吃甜食丫
树友u38620600: 嗯,实在嘴馋,适量吃一些,但不要贪嘴。
其他回答
金元宝响当当
会不会影响宝宝不知道,肯定会影响你,饮料 蛋糕 罐头 这些东西含糖量最高,不要多吃,容易得妊娠期糖尿病
树友u49143297
我也喜欢吃甜的,应该不会影响宝宝
树友u51431303
我也比较爱吃,但只要不吃太多是可以的,要搭配着吃,营养均匀的话,应该没什么问题。